Никуда не делось лето!
Унесло с собой тепло,
Затерялось в дымке где-то,
Было лето и прошло.
И песок, уже остывший,
Обжигать не будет ног,
Пляж, немного загрустивший,
Проводил в даль катерок.
Припев:
Никуда от нас не делось лето,
Не простилось с нами, не ушло.
Отдыхает видно тихо где-то,
Просто, время года подошло.
А когда вернётся - будем снова,
Как и прежде, вдоволь загорать,
И купаться в море бирюзовом,
Знаю, этого у лета не отнять.
Поиграло с нами лето,
За собою вновь зовя,
Веселило нас и грело,
Все три месяца любя.
И рассвет уже не яркий,
И закат совсем не тот.
Да и день увы, не жаркий,
А скорей - наоборот.
Припев два раза:
Никуда от нас не делось лето,
Не простилось с нами, не ушло.
Отдыхает видно тихо где-то,
Просто, время года подошло.
А когда вернётся - будем снова,
Как и прежде, вдоволь загорать,
И купаться в море бирюзовом,
Знаю, этого у лета не отнять.
Свидетельство о публикации №124083104596