О Списке Магницкого. Американцам - Начистоту!

       Давайте не мериться зАново
          размерами тюрем и писек...
        А сколько у вас в ГуантАномо
         на каждого "зека" сосисек ?

        Юрист , аудитор блистательный -
          он не был изгоем в России ,
         а Список его "замечательный" -
             Вы сами же и сочинили !

           И хватит выделывать "фортели" ,
            одни только "лОхи" не знают :
       в "Бутырке" , в "Матроске" , в Лефортове
                не все до суда доживают .


Рецензии