Время бег ускоряет

Время бег ускоряет,
Земля стонет очень,
Лечить время хочет,
Не удовлетворяет.

Человеку подстать наука,
Базовый курс любимый,
А дальше такая скука,
Лес не проходимый.

Значит глубин граниты,
Обломаны зубы чавкать,
Это вам не ланиты,
Гладить, собакой гавкать.

Время оно ведь тоже,
Живое, трепещет дико,
У времени тоже ложе
Секунды его многолики.

Исправляйся отрок дивный,
Судеб твоих дороги,
Стоят не больше ливня
И это -  твои уроки.

31.08.2024г
АРВО 2-3.


Рецензии