Раны
Туманы ночи заморозили окно.
И мы прошлись по скрученной аллее,
Которая увяла так давно.
Укропом по поверхности каналов
Рассыпался мой будний день.
Я не сторонница ни казней, ни карнавалов.
И только облик обретает тень.
Красивость перманентного увечья
Ударилась о грань моих надежд.
Товарищи, давайте ставить свечи,
Ведь раны слой все также свеж.
31. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124083104591