Согрета31. 08. 2024. Спб

Я тобой согрета
И твоей любовью.
Стала я поэтом
Отбиваюсь болью...

Сердце чаще бьется
Голос звонче ль;тся
Улыбаюсь смело
И гляжу умело...

Я тобой согрета
И твоей любовью.
Стала я поэтом
Отбиваюсь болью...


Рецензии