Где ты мама?! В память о маме

  Где ты мама теперь?
  Не откроешь больше мне дверь.
  Не приедешь больше ко мне,
  Лишь тебя встречаю во сне.

  Крикну - а в ответ тишина.
  Как же ты мне нужна.
  Слёзы мои на глазах,
  Память в моих стихах.

  Где ты мама моя?
  Там где ты - нет меня.
  Там где я - нет тебя
  И не будет уже никогда.

  Понимаю - тебя не вернуть
  И окончен твой земной путь.
  Упокой Господь и прости,
  Все грехи ей отпусти.


Рецензии
ВАш стих прелесть.

Сергей Лутков   31.08.2024 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   31.08.2024 20:43   Заявить о нарушении