Кто мы сегодня

Кто исполнит твоё, сегодня желание
Рай на земле ты хочешь найти .
Ты вытащила карту, расставание
Дождливыми холодными стали дни.
  За будь кем мы были ,и по чему
  Мы сейчас не вместе ,нам не нужны слова.
  Я по терял тебя  свою    мечту
  Ты выиграла ,за кончалась твоя игра.

Припев.
Кто мы сегодня ,опять холодное молчание
Пустые      бокалы    дым   сигарет.
Любовь это радость или всё же страдание
Я знаю что ты скажешь ,нас больше нет.

Предать   себя   своё   сознание
На дно океана    выбросить  ключи.
Сердце моё остановит вечное ожидание
Я от дал тебе крылья ,можешь лети.
  За будь кем мы были ,и по чему
  Мы сегодня не вместе ,нам не нужны слова.
  Я по  терял тебя    свою   мечту
  Ты выиграла ,за кончалась твоя игра.

Припев.
Кто мы сегодня ,опять холодное молчание
Пустые    бокалы    дым    сигарет.
Любовь это радость или всё же страдание
Я знаю что ты скажешь ,нас больше нет.


Рецензии