Жизнь на паузе

Мне чувств прошедших не вернуть
И впечатлений не озвучить,
Жизнь продолжает трудный путь,
А солнце вновь играет с тучей.

Как быстротечно хороша
Текучесть времени-потока!
И можно плыть в нём не спеша
В сознании глубоком.

Застыли травы, ветер стих,
Колючей веткой ель не машет,
Зелёным кружевом листвы
Безмолвный небосвод украшен.

Костёр желаний догорел,
На сердце лёгкая прохлада…
На островке, вдали от дел,
От чувств и мыслей водопада.
20.08.2024
Фотография из личного архива.


Рецензии