потерял паспорт, и бляха распоясался
- Да нет, товарищ офицер, много резиденций... это нормально, учите историю.
- Это идея... кстати, зачем вы грызёте за чужим столиком; я вам выделю из офицерского подспорья... бутерброды, сигареты, кофе-итальяно... и могу чокнуться (моя смена кончилась, и водка нас вылечит!)
30-ое, 08, [C]
Свидетельство о публикации №124083100451