Уже! 30. 08. 2024. Спб

Уже прожито сорок одно лето
Уже прожита сорок одна зима
И я на своем континенте,
И я отвечу за свою жизнь сама.

Мне кажется вечность в нас
Мне кажется мы будем дружить
И я у тебя уже на такси через час
И хочу тебя за всё заценить...

Ты лучший друг и лучший повар
В тебе живут старание и мир
Я твоя вечная и не только до гроба
Я твоя вечная и я твой кумир.

Уже прожито сорок одно лето
Уже прожита сорок одна зима
И я на своем континенте,
И я отвечу за свою жизнь сама.

30.08.2024
Ева Бартен


Рецензии