Позови! 2024. 31. 08. С-Пб

Ты мне позвонил сегодня утром
Ты мне позвонил сегодня дорогой
Будто я усыпанная перламутром.
Будто я нагая - вся перед тобой...

Слезы льются, как хрустальные огни
Позови к себе, сегодня, позови!!!

Я примчусь к тебе на золотой карете
Я примчусь к тебе на Крылышках Любви
Знай, я лучше всех на этом Свете!!!
И с тобой останусь до Зари!!!

Слезы льются, как хрустальные огни
Позови к себе, сегодня, позови!!!

31 августа 2024


Рецензии