Мне тебя мало...

Время – сквозь пальцы… Мгновенья летят…
Я не могу на тебя насмотреться…
Мало тебя…  Отпускать не хотят
Руки и сердце, тело и сердце…

Мало тебя…  Лишь с тобой я полна,
Чувствую силу, и счастье, и радость.
Только с тобой - я живу, не одна.
Ты – моя сила, и ты – моя слабость…

Время летит…  Час, минута, секунда…
Прочь унося наше мирное счастье…
Я наслаждаюсь тобою, покуда
Вместе со мной ты, как нить на запястье.

Ты - как подарок мне послан Судьбою,
Как оберег в этом мире чужом…
Где бы ты ни был – ты рядом со мною -
Светом спасаешь и греешь теплом.

Как же хочу я продлить это счастье –
Не отпускать тебя, вплавить в себя,
Скрыть от известий дурных, от ненастья,
Спрятать от боли, от войн, от тебя:

От обещаний, от долга, от слова,
От ожиданий, от горьких расплат…
Но не могу, и ты снова и снова
Вновь убегаешь в опасный закат…

Там тебя ждут…  Там ты нужен и важен…
Там без тебя - хоть кричи, там – беда…
Я понимаю: ты честен, отважен...
Я - буду ждать. Буду ждать. Как всегда…


Рецензии
Дина вечер добрый!
Ваши стихи замечательные!
Странное это дело писать стихи, нет не
странное, а просто волшебное!
Пишешь и читаешь, а перед тобой открывается
весь его тайный мир, мир действующих ЛГ!
Браво!
С дружеским теплом и радушием, Людмила.

Людмила Панкратова   04.09.2024 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Предложение Ваше интересно, если требуется искренняя рецензия. В этом случае, я согласна участвовать

Дина Зорина   02.09.2024 18:03   Заявить о нарушении