Ах, если бы...

Ах, если б знали...
Как нас,
Бережет Господь!
И сколько лихолетий
Грешных нас..
Задолго обходило...
И если б знали!
Мы бы всей толпой,
Как в смуту...
На покаяние бы...
На колени..
Перед алтарями
Встали!
А Милость...
С Долготерпеньем Божиим
Для сквернящих...
Похотью и развращением
Невечна...
Смерть грешника...
Без покаяния - Люта...
Об этом 33 нам
Псалом, твердит
Безпечно...
И глупость... Человеческая
БеЗпредельно...
Без поддержки Бога...
Увы.... Велика...
Бездерзновенно мы
Опровергаем волю...
Продумавшего каждый миг
Творца...
Шагаем в бездну...
Проявляя Свою волю...
И с болью...
Заживо гнием...
До самого конца...
Вперед пихая "Я" !!!
31.VIII.2024 14:58


Рецензии