Ночью курчане не могут спать...

Ночью курчане не могут спать -
Укронацисты бомбят опять,
И им совсем не жалко людей -
Ни стариков, ни - даже - детей!

Этим зверям нужно лишь одно
Американское "домино" -
Куча оружия всех мастей,
Грезят, что победят, ой - ей;

Только им этого не видать,
И территорию уступать
Мы им не будем русской земли!
Пусть вернутся туда, откуда пришли!

Выдавим их, и всех перебьем,
Наша задача - хранить свой дом,
Общую родину защищать,
И мы сумеем врагов прогнать!

30. 08. 2024(18:46)

Данное стихотворение было приурочено к нападению украинцев на Курск


Рецензии