Я не знаю

Я не знаю
Куда вы уходите
Я мечтаю
Пошлите весточку
Расстояние непогодой
Студит душу мою
безответностью
Хоть кометой
Хоть случайным всполохом
Если так же по мне скучаете
Напишите на небе слово


Рецензии