Подари мне лунный свет
Свет моей мечты,
Я возьму его в ладонь
И пойму кто ты.
Только сильный человек
Может свет дарить.
Я с таким могу судьбу
Смело разделить.
В лунном свете есть покой
И секрет любви,
Я на край земли пойду,
Только позови.
Подари мне лунный свет,
Он из твоих рук
Озарит всю жизнь мою,
Мой сердечный друг.
Свидетельство о публикации №124083104367