Сколько на свете наций различных

Сколько на свете наций различных.
А сколько ж живёт людей неприличных?
И вечно друг друга они обвиняют.
Находят друзей и опять их теряют

Нельзя поделить людей на подгруппы.
Жить в вечном конфликте, действительно, глупо.
Ведь каждый из нас человек - в этом суть.
Попробуй друг другу в глаза лишь взглянуть.

Они так похожи, и цвет тоже тот.
У всех есть и уши, и ноги, и рот.
И вечные споры совсем ни к нему.
Они всех из света утянут во тьму.


Рецензии