Террариум в аквариуме
гигантские рыбы в нем плавают,
подплывают к банке-террариуму,
где делом мы, человечество,
любимым своим занимаемся.
В борьбе за существование
друг другом мы наедаемся -
вот уж нам делать нечего!
Большие глаза делая,
рыбы на нас удивляются.
Свидетельство о публикации №124083104352