На месте Моники
когда НАТО Белград бомбила,
что было неадекватно,
совершенно несправедливо.
Однажды я шел на работу,
по дороге к метро помойка,
на нее бомж взобрался
и обращаясь к прохожим,
сказал, что Клинтон зарвался.
При этом достал хозяйство
и помойку стал поливать он.
Наверное, тем намекая,
как Билла он ненавидит.
Еще от него досталось
секретарше бедной Левински,
которой данный оратор
был весьма недоволен,
Будь он Моникой этой
и работай он в Белом доме,
он Клинтону все откусил бы
и стал бы тогда героем!
Свидетельство о публикации №124083104351