В кругу друзей
Куда-то вдаль ведёт дорога,
Куда-то ввысь влекут мечты.
Друзей на свете так немного,
Но, слава Богу, слава Богу –
В кругу моих друзей есть ты.
В кругу друзей сердца открыты –
Глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Мы были жизнью этой биты,
Но не таим на жизнь обиды -
Нас греет внутренний огонь.
В кругу друзей мы снова юны,
Мы снова на крылах мечты.
Звучат возвышенные струны,
Звучат возвышенные струны,
И наши помыслы чисты.
Свидетельство о публикации №124083104347