***

Души унылой, мой невольный грех
Сыскатть откуда в сердце, покоянье
В который раз, бесовский слышан смех
Что Божий раб, гиене в подоянье

Прости меня, Отец небесный мой
Судом меня осудешь, не предвзятым
Все не решусь, с грехом идти на бой
А Бог за нас, Готовый быть распятым!


Рецензии