Снежок и котлета

Август, ночь, еле теплится лето,
Мы с друзьями сидим до рассвета.
Песня пьяная слышится где-то...
А Снежка привлекает котлета.

Смотрит он на нее не моргая,
будто хочет сказать:Обожаю!
О тебе я мечтаю, родная!
Не придешь, непременно растаю.

Все смеются.Снежок под гипнозом.
И казалось: бери без вопросов.
Но хозяйка Снежка с грозным видом:
Со стола не кормить моих мопсов!

Бедолага Снежок без обеда,
Эй, хозяйка,туши сигарету!


Рецензии