Двуликим Янусам Великим И Историческим
ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ НО ВСЕГДА НЕСОМНЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЛИ НА ЕЁ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ МУСОРНОЙ СВАЛКЕ СИМВОЛИЧЕСКОЙ НО НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ А РЕАЛЬНОЙ!!!
Рецензии