Зачем считал, горит не малость...
Во мне ещё твоя звезда.
С тобой давно я распрощалась,
Но молвишь ты: - все ерунда.
А я сгораю будто лето,
Теряю силы на ходу,
Но все же бодростью одета,
Для всех прилюдно, на виду.
В борьбе со мной моя усталость.
Спасти дни жизни для себя
Хотелось бы, но давит старость.
Иду по жизни, семеня.
Со мной все чаще чай, им греюсь,
Давно иного не ищу.
Но память есть, сказать посмею: -
Тобой в себе я дорожу.
Свидетельство о публикации №124083104315