Богиня
Которых прежде я любил,
Богиню на пути я встретил
И сразу обо всём забыл.
Иду на свет не замечая,
Как быстро таю от огня.
Словно сосулька ледяная
Сидит под сердцем у меня.
Не понял я, что не для смертных
Была богиня создана,
Иду за ней на край вселенной,
Судьба моя предрешена.
Свидетельство о публикации №124083104314