Вепкам модель

Вепкам модель,
Раскрыта постель.
Себя голая снимает
Донаты получает.

______________
Вепкам бизнес стал необычайно популярен. Существует расхожее мнение "хочешь заработать большие деньги иди в вепкам". Это привлекает все больше и больше молодых девушек и вот смотришь и уже не совершенно летние девочки крутят своей попой на камеру перед каким ни будь мужиком. Но только стоит помнить что продолжительность такой работы тоже ограничена максимум до тридцати лет, а потом что? Денег на долго не хватит. Хорошо если дурь из башки выветрится на ранней стадии, тогда еще можно будет получить профессию, образование, устроится на работу, получить стаж. Плохо если этот период затянется. Как бы то ни было но Вепкам это не то дело которым стоит заниматься всю жизнь, да и вряд-ли получится.
   


Рецензии
Глубокое, сильное и жизненное размышление!
*
Полностью согласна с Вами, Саша!
✨❤️🙏💫

Пчелка Майя Спейс   10.09.2024 19:02     Заявить о нарушении