На дорожку...
Собрался август.
Присел в раздумье
на дорожку...
Теплом полуденным
Согрета поспела ягода-морошка.
Грибы в ядрёных
влажных шляпках.
Притихли в сени
Трав и листьев -
Их чуть заметно
Увяданье,
Легчайший взмах
Искусной кисти.
Узорчатые
Паутинки подхвачены
Попутным ветром...
Осталось лишь одно
Мгновенье -
Прощанье
С благодатным
летом.
Свидетельство о публикации №124083104306