Дорогому Другу Илье в день его рождения

В этом августе свет нежно-синий и теплый,
Дарит нам наслаждение просыпаться и жить,
И на утро по-прежнему смотрим мы в окна,
Там где ветер надежд сплёл крепчайшую нить.

В этом августе ты снова даришь нам счастье,
Мой любимый и верный ,прекрасный мой Друг,
Ты родился на свет,чтоб его разукрасить,
И творить лишь добро своей крепостью рук.

Дорогой наш Илья,все года ни почём,
Ты задорен и свеж, талантлив и юн,
Ты все двери откроешь драгоценным ключом,
Всегда весел и мудр,и не будешь угрюм.

Я желаю тебе быть верным мечтам,
И хранить свою золотую семью,
Ты пример по поступкам,словам и делам,
И тебя уважаю, ценю и люблю!

Будь всегда, будь везде ,сохраняя себя,
Нам судьба ещё многое сможет открыть,
И чтоб каждый твой шаг был только любя,
С благодарностью к Богу и желанием Жить...


Рецензии