К айвазовскому
Твоих шедевров, нам не сосчитать,
Смотрю сейчас на море я Азовское,
Хочу и я, так, море написать,
Но, красота его на холст, ко мне,
Моею кистью, всё не так ложится.
Талант от Бога, но, секрет - то есть!?
Прошу, открыть мне тайну, поделиться –
Ты спрятал, Он унёс от всех? Так где?
Не жить без красок моря на холсте.
Свидетельство о публикации №124083104295