Соколам Великого И Славного Жириновского
ВЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МОЛОДЫЕ МОЛОДЫЕ РОССИЙСКИЕ ПОЛИТИКИ ДЕПУТАТЫ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ ПОЭТОМУ ВАМ ЕЩЁ РАНО И РАНО ВЗЛЕТАТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВЫСОКО И ВЫСОКО!!!ПОДРАСТИТЕ ЕЩЁ СНАЧАЛА НЕМНОГО И НАБЕРИТЕСЬ БОЛЬШОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА И ИСТОРИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЫ!!!
Рецензии