Вот такой!

Не продам и не отдам
Что я в жизни нажил сам,
Всё вокруг только моё
С женой всегда мы за одно.
В жизни очень помогала
И детей мне нарожала,
И я горжусь что у меня
Эта жёнушка моя.
Пережили очень много
Была радость, была горь,
Всё время дух мне поднимала
И от недуга строился забор.
А сейчас, когда я старый
Дети выросли давно,
Она меня воодушевляет
И мне не так уж тяжело.
Я теперь у ней ребёнок
Теперь учит лишь меня,
Не следи, полы помыты
Приказ я слышу для себя.


Рецензии