Ознаменован новый день! Игра Тайна грифона. Послес

Космическая фантазия (инструментальная музыка)Андрей Повилайтис
Сегодня необычный день
И в этот день особый,
Легла Планет высоких тень
Волной на Неба своды.

Ознаменован новый путь
Ведущий к Миру, счастью,
В котором есть все та же суть
Ведущая к причастью.

Голубая планета (Большое космическое путешествие)Алексей Рыбников

Должна окутать небеса
Любовь во всех Пространствах,
Разлить иные чудеса,
Людей направив к братству.

Создать божественный чертог,
В него сердца направив,
И новый подвести итог
Согласно новых правил.

Illumination (Dhanvantary - Космический Коридор)Secret Garden

Любовь не связь, не ремесло,
Она искусств пределы,
В которых чисто и светло,
И чувства в том, чтоб зрели.

В которых правило одно,
Не ткать лишь наслажденья,
А в том, как красится чело
От красок вдохновенья.

Oxygene 2 (космическая музыка)Jean Michel Jarre

В которых солнечно, тепло
От рук прикосновенья,
А жить и просто, и легко,
Любя все дни мгновенья.

И в этот день, особый день,
Когда хоть есть ненастье,
В свет окунут Планеты тень
Для Мира и для счастья!


Рецензии