Хотят ли русские войны

  ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ
     ВОЙНЫ?!?



 
Дорога выбрана давно!
Твердо и жизненное кредо!
Имею мнение своё!
На всё давно я дал ответы —
С кем я, зачем и почему?
Конечно, с матушкой Россией!
Её я искренне люблю!
Для Мира лишь Она — Мессия!
Конечно, кто-то скажет — Фи!
А приведи-ка аргументы.
Нет, не виновница войны.
Давайте вспомним все моменты.
Всегда старалась погасить
Она конфликты на Планете.
А сша чуть что — давай бомбить!
И много стран таких на свете,
Что пострадали ни за что.
Просто за то, что не хотели
Рабами штатов быть! Ещё
Европы. Грабить те умели!
Названья нужно приводить
Тех стран? Иль вспомните вы сами?
Ирак иль Ливию бомбить —
Демократично то? Едва ли.
И продолжая нагло лгать,
Что демократия в почёте,
Народ другой уничтожать!
Ну, разве это не уроды?!
А если мнение идёт
Вразрез с их мнением, то будет
В такой стране переворот.
Про демократию забудут.
Но если та страна сильна,
Её назначат виноватой.
Арест наложат на счета…
И гору санкций...Это свято!
О чём мы с вами говорим?
О справедливости и мире!
О правде! Мы на том стоим!
А, как известно, правда в силе!
Вопрос по-честному решать
Вы не хотите? Так, ребята?
И нам давно на вас плевать!
Вы разозлили нас! Понятно?!
Так что, хлебайте лаптем щи!
Вас здравый смысл давно оставил.
Хотят ли русские войны?
Конечно, нет! Но Мир заставил…...
 


Рецензии