ста-да стра-да

Битва зла возрождала отвратный поток,
Наполняли из жала горячий исток.
По Земле пробежала щемящая дрожь,
Потекли  реки смрада и наглая ложь.
На затравку поймали горящих внутри,
Их дыханьем подняли  свои паруси .
И достигнув мгновенья на  Розе ветров,
Направляли веления -в смерти окоп.
И гуляет безволье по слепкам людей,
Поздно ставить дорожных у их лошадей.
Что прописано раньше - скупили на кровь,
Разменял на бранцев,
Сменили дозвол.
Через год в коде жизни
Творилось судьбой.
В те же коды внедрилось движение гурьбой.
Бесноватым нет дела, упрямство их зверь.
Черноте подносило чернявых поддел.
Закипела работа дрянного ума.
Их питает всезлоба моя и твоя


Рецензии