Белый дождь

Белый дождь, я тебя обожаю!
Ахнет чуть предварительно гром,
Я бегу, ты меня провожаешь,
Шторм в душе, не за ближним углом.

Белый дождь, почему - то так сладко
Мне с тобой, что и знать не хочу
Что есть горе, война, лихорадка.
Только счастье. "Дай счастья!" - кричу.

Белый дождь, ты мне падаешь в руки,
Как алмазный рудник королю.
Что сказать? Я резва не от скуки,
Я резва, потому что люблю!


Рецензии
Написано вами чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   31.08.2024 20:29     Заявить о нарушении