В заоблачность лестница
Выстрою по камертону Небесному
Сердце, строкою пронзив потоковой.
Слово за Словом - в заоблачность лестница -
Солнечной нитью, любовным солодом.
Солью желания посыпав пресную
Часа краюшку, что стала чёрствою,
Вверх по заоблачной ринусь лестнице,
К синим Кристаллам, в покои звёздные.
*********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №124083104241
Красивые у Вас стихи. Понравились.
Желаю радости)
Виктория Витальевна Комарова 06.10.2024 12:41 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 06.10.2024 14:49 Заявить о нарушении