Мне грусто думать - никогда не полюблю
никогда не полюблю,
Не буду засыпать с улыбкой нежной,
Рассвет встречать,
Лишь только тьму
Я буду видеть без любви ответной
Мне грустно,
не коснётся дрожь колен,
Когда увижу твой любимый образ,
Жизнь без любви,
как будто плен,
В котором ты своей судьбы заложник
Мне грустно слышать
Тихий сердца стук,
Без твоего
и не поёт, не плачет,
Из тысячи людей вокруг,
Есть лишь один,
так ценно много значит
Жизнь без тебя,
зачем она теперь?
Я не дышу,
не радуюсь закату,
Есть только ты,
как солнце наяву,
И счастья миг:
Мы встретимся когда то.
31.08.2024
Свидетельство о публикации №124083104240
http://stihi.ru/2024/09/02/32
Татьяна Корбут 02.09.2024 06:57 Заявить о нарушении