вдоль дорожек...
просыпают горстью семена,
опадает листва, облетает,
на лугу вздыхает трава
пруд затягивает ряской,
легче и воздушней облака,
ветер обходителен и ласков,
вновь цветёт осенняя душа
в баньку наношу воды холодной,
баньку истоплю погорячей,
я сегодня весь- насквозь - природный,
мир осенний мне прозрачней и милей
будем жечь костёр и есть печёную картошку,
будем чай из самовар пить,
в баньке париться не понарошку,
будем в день осенний - жить
приходи, калитка наша настежь,
приходи, есть место у костра,
выпарим мы в баньке все напасти,
слушать будем мы друг друга до утра...
Свидетельство о публикации №124083104238