Нам гениев рождает бог

Бог гениев из массы выбирает,
Купает в ласках и талант даёт,
Ведёт их к славе и оберегает,
Когда  «свою» ошибку понимает,
Он всё, что дал напрасно – отбирает,
Коль сам «дурак», ошибку не поймёт.
А, потому, напрасно говорят,
Что, «никогда, ты, не пропьёшь талант»…


Рецензии