Белая ночь. 2629

Сияет просто, как ему нужно,
Во всех отношениях, солнца разумного,
Что освещает, земную поверхность,
В должном внимании, ночи волшебной.
Мир таковой, в своих размышлениях,
Таинств больших, Мироздания светлого.
Где в категории, благополучной,
Имеется многое, самого лучшего.

Белая ночь появилась не зря,
Вся она в массе своей велика,
Распространяя счастливое время,
По всем дорогам светлой Вселенной.
Надобность эта так велика,
В здешних условиях моря огня,
Где постоянно, прямо в ночи,
Солнце дарует в небе лучи.

                31.08.24


Рецензии