Передружба, недоотношения
Опрокинуть пару бокалов повод и много говорящий сигаретный дым.
Каждый взбирается что есть сил по скалам, за собой самое хрупкое таща,
Но этого же мало, нам чертовски мало, впредь слезами, молитвами порабоща.
Ты мигрень моя, я злость до боли, искупить, простить, до "нельзя же так"
Нам в совместных жизнях не досталось роли и в разлучном мире нам с тобой никак.
А на паузе время, не торопит вовсе, несмотря на ад наша жизни в раю,
Нас с тобой с упреком ожидает осень, мол вы долбанулись с этим I love you?
А у душ у наших даже нет отличия, мы испорчены наказаны и так обнажены..
Хоть бы на секунду, хоть бы для приличия, мне побояться мужа а тебе жены.
Но что не изменить не сделать, мы возвращаемся опять в порочный круг..
Мне верной стать тебе, навеки бы хотелось, но в этих я не до отношениях, всего лишь передруг
Свидетельство о публикации №124083104194