Поэт

   Художник собственной души,
   А не чужой одежды,
   Весельем вымысла дыши
   И воздухом надежды.

   Бесславья чёрная печать
   Пусть держит в чёрном теле.
   Умей судьбу перекричать,
   Перемолчать потери.

   В час, неба чёрного черней,
   Когда и жизнь обрыдла,
   Твой щит и меч -
   Души твоей свободная палитра.
   


Рецензии