Скоро опять настанет Осень!..

Скоро опять настанет Осень,
Лето - промчалось как всегда.
И Мы Себя в Душе вновь спросим:
“Зачем же так летят года? “..

Перелистнём страницу Жизни,
Вздохнём и вспомним о былом…
О чём-то Светлом, Добром, Чистом,
Каждый о чём-то о Своём…

Как Хорошо что Жизнь - такая,
Не угадаешь что Нас ждёт…
На первый взгляд вроде простая,
Куда - Судьба порой ведёт?..

Мы выбираем пути Сами
И продвигаемся по ним…
Вдаль за заветными Мечтами,
Что в мыслях бережно храним…

Скоро листва начнёт кружится
Ложась Нам под ноги ковром.
И всё плохое - пусть умчится,
Оставшись памятью в былом.

Пусть - прекратятся в Мире войны,
Болезни сгинут - навсегда!
Будут Все Счастливы, Довольны
И в гости - ходят лишь Друзья!

Везде - Рождаются Детишки,
Слышен повсюду детский смех!
Пусть пишут - Добрые лишь книжки
И сказки - Лучшие для Всех!

Я знаю - если в это Веришь,
То это всё произойдёт!
Ты изменить много сумеешь
И поменять всех стрелок ход!

Всё в голове - Нам всё подвластно,
Я знаю точно - это так!
Жизнь внутри Нас - Она Прекрасна!
А неприятности?.. Пустяк!

Скоро опять настанет Осень
И скажет Людям Всем:” Привет! “
Хочу чтоб было так Я очень,
Любите Жизнь - вот Мой Совет!


Рецензии