Злой - который без лица

Злой – который без лица,
Он и не собрат –
Ищет курицу с яйца
И душой не рад;

Не высок эквивалент –
Самость во плотИ,
Не небес эксперимент
Для его чести.

В бесконечности упрям –
С чувств стекает только шрам
                Неприятия всего,
                Что идёт не для него –
И не видит Божий лик
В бесконечности интриг!

08.2024


Рецензии