Наша сказка закончилась

Наша сказка закончилась вместе с тлеющим августом. Он  все знал о тебе и прятал печаль среди туч. Сердце так и не верит, что можно с ним было так запросто, а в глазах навсегда поселилась бездонная грусть.  Жизнь расставила все по местам,  опустила  занавес, доиграв до конца свой самый жестокий роман. Научиться жить без тебя мне придется заново. А тебе разбивать сердца твоих новых дам. Будь же счастлив, мой рыцарь души, будь пожалуйста!!!! Ну а я тут останусь как-нибудь на мели. Из меня не вышла Ассоль, извини...куда уж мне? И от пристани ты отозвал свои корабли.А прохладный сентябрь, говорил мне: " Довольно  милая!!! Знай, пришло твое время, чтоб полюбить себя!!!". Но мне вовсе не просто лететь с обоженными крыльями, а еще трудней навсегда отпустить тебя. Но я справлюсь! Я обещала, а значит, сделаю! Но и ты обещай, никогда больше мне не писать. А душа умирала опять под твоими прицелами. И молила " действительно любишь -  учись отпускать!!!"


Рецензии