Я в бокал собираю закат... Романс

Пробираясь сквозь таинства дым,
Я иду напролом в непогоду.
Проще было, когда молодым
Я тебя ожидал по полгода.

Лучше было, когда в хрустале
Отражалась ночная фиалка.
И, когда на багряной заре,
Объяснения были так жарки.

Я в бокал собираю закат -
Вишни яркого цвета бардо.
Кто же, скажешь, сейчас виноват?
Непогода, а больше никто…


Рецензии