Я Солнцем на Небо взойду. Игра Тайна грифона - Пос

Уважаемые все, все, капитаны, мореплаватели, Лорды и Герцогини, гости и последователи Великих Холмса, Э. По, А. Кристи, Мегре и др. более или менее известных сыщиков, благодарю всех за игру!
Команду участников и организаторов Сержа, Иришку и Ко. Игра была насыщена интересными моментами, увлекающими, как психологически, так и творчески - поиск новых оборотов, выражений соответствующих задумке игровой, сюжету, а также взаимодействием между участниками - восприятию постов, размышлений, ответов письменных, музыкальных, картинных и проявлением таких человеческих качеств, как доброта, уважение, любовь, терпение, толерантность, снисхождение, добрые посылы сердца и души с надеждой на Мир, его оздоровление и процветание, и нашей Планете дальнейшее выживание, что так важно на сегодняшний день. Это дорогого стоит!
Всем желаю еще хорошо повеселиться на свадебках, поймать букетики,
родить детей, семейного счастья, а также хорошего отдыха после
возвращения на Остров. Любите, будьте любимы и счастливы!

Солнца свет и сердца звук...Мэт Дог

Я Солнцем на Небо взойду.
Нашей встречи был миг.
И круг, вспоминая пройду,
Шагом, не сделав сдвиг.

Размеренный шаг сей - мотив,
Нота большой игры,
Азарт, будто аперитив,
Так искали следы.

След найден, за ним и второй,
Сорвана и петля,
Припрятала, что за собой
Тайну - нить бытия.

Все тайны сидят по углам,
Скрыв под платками рот,
То тут свет мерцал, то там,
Главный возник, вдруг, лот.

Для рода великий он знак,
В схватках добытый лет,
И не для случайных зевак...
Цель - проявленный свет!

Он для посвященных удел,
Лично был обретен,
Род древний, чтоб не оскудел,
Славен был, кто рожден.

На том талисмане Грифон -
Правды Великой Вождь,
Величественен его тон
Грому подобен в дождь.

Птицу помню я эту, да.
Как в небесах парил!
И, как на Земле чудеса
Словом Божьим творил!

Кто стар помогал и, кто хил,
Верен был он любви,
И мечом, зло в ком видел, бил,
Чтоб не губил цветы.

Грифон пусть, как Вождь, вновь парит,
Носит чудную весть:
Весь хлам, что не нужен сгорит,
Вечною станет честь!

И новые будут цветы -
Райский украсят сад,
В торжественность вечной весны
Свет сольет звездопад.

Я видела как за окном
Кадры вставали в ряд,
И напоминали кино
Разные масти карт.

И я улыбалось: Творец!
Мастер вершить добро!
Со дна, чтоб поднять Он ларец
В жертву принес ребро.

В ларце том мечта есть одна,
Скрипки сердечной тон,
И вот, зазвучала струна,
Слышу Церковный звон!

И в миг один колокола -
Космоса все сыны,
От божьего справа столпа*
Хором спели псалмы.

Псалом 2 .Братский хор Свято-Введенского монастыря Оптиной Пустыни

«Благослови душе моя Господа...» (псалом 102)Хор Московского Сретенского Монастыря

* «Столп» - это символ «Дома Божьего», «Церкви»,
т. е. людей, знающих и исполняющих Волю Божью,
Его Заповеди и потому являющихся духовной
опорой, основой утверждения, благовестия
Истины Слова Божьего во всех народах


Рецензии