Не забудь!

Август собирается в дорогу:
Уложил в корзину пироги,
Банку мёда, красных астр немного,
Желтой сливы спелые плоды.
 
Паучка погладил на рябине,
Удочки свои в сарай убрал.
Лягушатам, спрятавшимся в тине,
Уткам перелётным помахал...
 
Вот пришла пора прощаться. Вечер.
«Не забудь, - кричу ему вослед, -
В ожиданье нашей новой встречи
Мне на письма присылать ответ!»
27.08.2024
 


Рецензии