***

Уже детей в затылок убивают,
И города Российские горят,
И наших женщин твари оскверняют,
А на Руси предатели царят.

Как не хватает Сталина сегодня,
Он бы очистил Родину от зла.
Одно, наверно, нам поможет- горе,
Чтобы в сознанье Родина пришла.

Виталий Никуляк.


Рецензии