Она всецело за тебя

Сердце волнуется бушующей рекой
Как мимолетна наша близость
Как дымка утра как пришедший сон
И все так зыбко… как же зыбко
На этом краешке земли
Где мы так тщетно рвемся к…
И отдалясь плачем по ночам
Как зыбко счастье — как в пустыне караван
Бредет сквозь жар песков и миражи
Бредет в надежде … вере … нас ведут мечты
Но дни уходят как песчинки вдоль стекла
Песочной жизни
Ты уже не тот
И я уже я
Но тянемся
всем сердцем в
Минуты свежести
в минуты чистоты
В объятия верные
Как прежде как тогда
При первых встречах
Молодость жива
Где-то внутри
Она всегда со мной
Она в тебе лелеет счастье и покой
И кажется мы сможем все преодолеть
И дни войны и путь скитания
И смерть

Что человечек в оболочке сна
Лишь пыль развеянная на века
Песчинка ... мельче … мельче …
Но душа!
Невероятная
Она всецело за тебя


Рецензии